為進一步強化黨史學習教育,傳達中物聯黨委黨史學習精神,7月15日上午,中國物資再生協會黨支部召開全體黨員黨史學習教育專題組織生活會。會議由許軍祥書記主持。

結合建黨100周年系列活動,協會黨支部緊跟中物聯黨委黨史學習步伐,落實“第一議題”制度,第一時間傳達學習《中共中央辦公廳關于認真學習貫徹<習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的講話>的通知》、《關于認真學習貫徹習近平總書記在參觀“不忘初心、牢記使命”中國共產黨歷史展覽時重要講話精神通知》、《關于認真學習貫徹習近平總書記在中央政治局第三十一次集體學習時重要講話精神的通知》、《關于轉發<中共中央組織部關于認真學習貫徹《中國共產黨組織工作條例》的通知>的通知》等文件精神。

圖片

會上,到會黨員逐一分享了近期學習黨史的感受,為黨支部工作提出意見及建議。黨員們一致認為,黨史的學習是堅定思想的必經之路,是加速成長的途徑,只有不斷的學習,才能從黨史中汲取營養,并以此在工作和生活中茁壯成長。

許軍祥書記最后總結到,黨史的學習十分重要,大家不僅在組織生活上學習,還應在生活中加強學習,堅定信念,樹立信心。要把學習和工作結合起來,把組織的工作會議與黨建活動結合起來。通過學習推進各項工作開展,解決工作中的問題,為群眾辦更多實事。

今后,協會黨支部將進一步增強團隊建設,開拓進取,披荊斬棘,多方面了解并解決物資再生行業痛點問題,推動行業轉型發展。