圖片

歲末臨近,新年將至,中國物資再生協會于12月30日下午召開了2021年度工作總結會議。會長許軍祥、副會長高延莉、秘書長于可利,及各部門和分支機構負責人參加了此次會議。


圖片

圖片


圖片


圖片

圖片


會上,協會各部門和分支機構負責人相繼匯報了2021年工作總結,匯報今年取得的主要工作業績和工作亮點,并分析存在的問題與努力方向,提出明年的工作計劃和工作重點。會議中,各部門還針對總結的問題,進行了積極深入的探討及交流。

圖片

圖片


圖片


圖片

圖片


圖片

圖片


圖片


圖片

圖片


協會領導對各部門的工作匯報進行了點評和總結。首先,高延莉副會長充分肯定了大家在2021年工作扎扎實實,提高了對制定標準工作的認識,加強了與政府部門的聯系,專題報告的廣度和水平都有很大提高。最后,許軍祥會長進行了總結并對今后工作提出了要求。他強調,協會要不斷提升服務能力和服務水平。大力發展會員,做好為會員的服務,發揮好橋梁紐帶作用,深入調查研究,積極向有關部門反應會員訴求;提出解決行業痛點難點問題的建議和方案,充分發揮行業協會的引領作用。各分支機構要共同打造協會公共服務平臺,加強產業間的協調,培育產業鏈供應鏈生態,要求大家團結一致,凝心聚力,守住邊界,加強合作,依托協會平臺推動行業產學研結合,加強行業標準化建設;引導和推動行業技術進步,提升行業形象。許軍祥會長著重強調:一是堅持黨建引領,加強廉政建設,積極推動協會自身良性發展,推動行業政策落地,認真扎實有序地開展協會的工作。二是推動行業的生態建設,加強協會各部門、各分支機構之間的協同發展。三是強化協會的宣傳工作,加強基礎工作建設,提升協會在行業的影響力,為物資再生資源的循環利用,為生態文明建設,為綠色低碳發展作出應有的貢獻。會議由秘書長于可利主持。