2021年12月31日,河北省邯鄲市魏縣人民政府高巍縣長、馮偉林副縣長以及魏縣經濟開發區黨工委副書記李振剛一行來我會考察。許軍祥會長對高巍縣長一行的到來表示熱烈歡迎,并向高縣長一行介紹了協會的基本情況以及目前開展的主要工作。于可利秘書長就我會各分支機構的設置及各業務領域開展的相關工作向客人做了進一步說明。

圖片



    高巍縣長就魏縣的再生資源產業現狀做了詳細介紹,暢談了魏縣未來城市礦產的發展設想,并希望中國物資再生協會協助規劃給予支持。許軍祥會長就再生資源的循環利用,大力發展低碳綠色產業,形成國內國際雙循環相互促進的新發展格局,尤其是做好內循環與高巍縣長進行了深入交流,并表示全力支持魏縣再生資源產業的高水平可持續發展。
    雙方就魏縣再生資源行業的規劃,落地實施,迅速推進等進行了熱烈討論,雙方將積極開展廣泛合作,促進魏縣再生資源的回收利用,促進生態文明建設。我會副秘書長崔燕及汽車部、電器電子部、再生塑料分會負責人參加了座談交流。